Hauptspeisen - Dienstag |
|
|
|
|
> |
1. Erdnuss-Curry (1) oder
gelbes Curry (1) oder grünes Curry (2) mit Kokosmilch und Gemüse |
8,90 € |
|
oder |
|
|
1.1 Gebratenes gemischtes
Gemüse (0) |
8,90 € |
|
Tofu |
9,50 € |
|
zusätzlich mit |
|
|
knusprig frittiertem Fisch |
9,90 € |
|
knuspriger Ente oder
paniertes Hähnchen |
9,90 € |
|
Rindfleisch |
9,90 € |
|
Garnelen |
9,90 € |
|
Hähnchenfilet |
9,90 € |
|
|
|
> |
2. Klur Gling - Knusprige
Ente mit selbst gemachter traditionell süd-thailändischer Chilipaste und
Gemüse (2) |
9,90 € |
|
|
|
> |
3. Gebratene Meeresfrüchte
mit gelbe Nudeln, Chili, Basilikum und Gemüse (1-3) |
9,90 € |
|
|
|
> |
4. Gebratenes Rindfleisch
mit Currypulver, Sellerie, Gemüse und Kokosmilch (0) |
9,90 € |
|
|
|
> |
5. Gebratene Pute Nam Prik
Pao (süßer Chilipaste) mit Gemüse und Basilikum (1) |
9,90 € |
|
|
|
> |
6. Gebratenes
Schweinefleisch mit Ingwer und Gemüse (0) |
9,90 € |
|
|
|
> |
7. Knusprig frittierter
Fisch mit Tamarindsauce und Gemüse (1) |
9,90 € |
|
|
|
> |
8. Gebratene gelbe Nudeln
mit Gemüse (0) |
8,90 € |
|
mit Knusprige Ente oder
knusprig paniertem Hähnchen |
9,90 € |
|
mit Hähnchenfilet oder
knusprig frittiertem Fisch oder Garnelen |
9,90 € |
|
|
|