Hauptspeisen - Freitag
> 1. Gelbes Curry (1) oder Erdnuss-Curry (1) oder Masman Curry (1-2) mit Kokosmilch und Gemüse 7,90 €
oder
1.1 Gebratenes gemischtes Gemüse mit Soja (0) 7,90 €
zusätzlich mit
Tofu 8,50 €
knusprig frittiertem Fisch 8,90 €
knuspriger Ente 8,90 €
Hähnchen- oder Rindfleisch oder Garnelen 8,90 €
> 2. Geang Hung Leh (1-2)
Gebratenes Hähnchen mit selbstgemachter Chilipaste aus dem Grenzgebiet von Nordthailand und Myanmar, Tamarindensauce, Ingwer, Erdnusskerne und Gemüse
8,90 €
> 3. Gebratenes Schweinefleisch mit roter Chilipaste, Gemüse, Zitronenblättern (2-3) 8,90 €
> 4. Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, Pfeffer, Gemüse (0) 8,90 €
> 5. Gebratene Meeresfrüchte mit Currypulver, Sellerie, Kokosmilch, Gemüse 8,90 €
,
> 6. Gebratene Pute mit Chili, Basilikum und Gemüse (2-3) 8,90 €
> 7. Phad Thai - gebratene Reisnudeln mit Eier, Sojasprossen, Gemüse und Erdnüssen (1) 7,90 €
mit knuspriger Ente 8,90 €
mit Hähnchen oder Garnelen oder knusprig frittiertem Fisch 8,90 €