Hauptspeisen - Freitag |
|
|
|
|
> |
1. Gelbes Curry (1) oder
Erdnuss-Curry (1) oder Masman Curry (1-2) mit Kokosmilch und Gemüse |
8,90 € |
|
oder |
|
|
1.1 Gebratenes gemischtes
Gemüse mit Soja Sauce (0) |
8,90 € |
|
mit Tofu |
9,50 € |
|
zusätzlich mit |
|
|
knusprig frittiertem Fisch |
9,90 € |
|
knuspriger Ente oder
knusprig paniertem Hähnchen |
9,90 € |
|
Hähnchen oder Rindfleisch
oder Garnelen |
9,90 € |
|
|
|
> |
2. Gebratenes Hähnchen mit
selbstgemachter Chilipaste aus dem Grenzgebiet von Nordthailand und Myanmar,
Ingwer, Erdnusskerne und Gemüse (1-2) |
9,90 € |
|
|
|
> |
3. Gebratenes
Schweinefleisch mit roter Chilipaste, Gemüse, Zitronenblättern (2-3) |
9,90 € |
|
|
|
> |
4. Gebratenes Rindfleisch
mit Knoblauch, Pfeffer, Gemüse (0) |
9,90 € |
|
|
|
> |
5. Gebratene Meeresfrüchte
mit Currypulver, Sellerie, Kokosmilch, Gemüse |
9,90 € |
|
|
|
> |
6. Gebratene Pute mit
Chili, Basilikum und Gemüse (2-3) |
9,90 € |
|
|
|
> |
7. Phad Thai - gebratene
Reisnudeln mit Eier, Sojasprossen, Gemüse und Erdnüssen (1) |
8,90 € |
|
mit knuspriger Ente oder
knusprig paniertem Hähnchen |
9,90 € |
|
mit Hähnchen oder Garnelen
oder knusprig frittiertem Fisch |
9,90 € |
|
|
|