Hauptspeisen - Freitag | ||
> | 1. Gelbes Curry (1) oder Erdnuss-Curry (1) oder Masman Curry (1-2) mit Kokosmilch und Gemüse | 7,90 € |
oder | ||
1.1 Gebratenes gemischtes Gemüse mit Soja (0) | 7,90 € | |
zusätzlich mit | ||
Tofu | 8,50 € | |
knusprig frittiertem Fisch | 8,90 € | |
knuspriger Ente | 8,90 € | |
Hähnchen- oder Rindfleisch oder Garnelen | 8,90 € | |
> | 2. Geang Hung Leh
(1-2) Gebratenes Hähnchen mit selbstgemachter Chilipaste aus dem Grenzgebiet von Nordthailand und Myanmar, Tamarindensauce, Ingwer, Erdnusskerne und Gemüse |
8,90 € |
> | 3. Gebratenes Schweinefleisch mit roter Chilipaste, Gemüse, Zitronenblättern (2-3) | 8,90 € |
> | 4. Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, Pfeffer, Gemüse (0) | 8,90 € |
> | 5. Gebratene Meeresfrüchte mit Currypulver, Sellerie, Kokosmilch, Gemüse | 8,90 € |
, | ||
> | 6. Gebratene Pute mit Chili, Basilikum und Gemüse (2-3) | 8,90 € |
> | 7. Phad Thai - gebratene Reisnudeln mit Eier, Sojasprossen, Gemüse und Erdnüssen (1) | 7,90 € |
mit knuspriger Ente | 8,90 € | |
mit Hähnchen oder Garnelen oder knusprig frittiertem Fisch | 8,90 € |