Hauptspeisen - Mittwoch | ||
> | 1. Masman Curry (1-2) oder Erdnuss-Curry (1) oder rotes Curry (1-2) mit Kokosmilch und Gemüse | 7,90 € |
oder | ||
1.1 Gebratenes gemischtes Gemüse mit Soja (0) | 7,90 € | |
zusätzlich mit | ||
Tofu | 8,50 € | |
knusprig frittiertem Fisch | 8,90 € | |
knuspriger Ente | 8,90 € | |
Hähnchenfilet oder Rindfleisch oder Garnelen | 8,90 € | |
> | 2.Nam Prik Ong (1-2) Gebratenes Hähnchenfleisch mit selbstgemachter traditionell nordthailändischer Chilipaste, Tomaten, Gemüse |
8,90 € |
> | 3. Phad Graprow - gebratenes gehacktes Rindfleisch mit Chili, Basilikum, Gemüse (1-3) | 8,90 € |
> | 4. Gebratenes Schweinefleisch Nam Prik Pao (süßer Chilipaste), Gemüse, Basilikum, Cashewkernen (1) | 8,90 € |
> | 5. Gebratene Meeresfrüchte mit grüner Currypaste, Zitronenblätter, Gemüse und Ingwer (2) | 8,90 € |
> | 6. Gebratene Pute mit Ingwer und Gemüse (0) | 8,90 € |
> | 7. Phad Thai - gebratene Reisnudeln mit Eier, Sojasprossen, Gemüse und Erdnüssen (1) | 7,90 € |
mit knuspriger Ente | 8,90 € | |
mit knusprig frittiertem Fisch oder Hähnchen oder Garnelen | 8,90 € |